Está hecho de que la clave para una vida saludable y mejorar su bienestar radica en los hábitos alimenticios adecuados bien conocidos.
Se puede hacer una enorme paso positivo hacia sus metas saludables al hacer algunos pequeños cambios en su rutina de bocadillos, tales como evitar llenarse de calorías vacías y comiendo sin pensar.
A medida que la preparación de esta receta es muy simple y fácil, no habrá absolutamente ninguna razón para comprar yogur comercialmente hecho.
INGREDIENTES:
1 cuarto de leche cruda, orgánica (preferiblemente leche de cabra)
2 cucharadas de yogur comprado en la tienda como primer plato (una orgánica, sin azúcar añadido)
2 cucharadas de yogur comprado en la tienda como primer plato (una orgánica, sin azúcar añadido)
INSTRUMENTOS:
Cacerola de 4 litros
Una almohadilla eléctrica
Bandeja de 1 cubitos de hielo
Un batidor de alambre
Un termómetro de calidad alimentaria
Toalla de baño
1 cuarto de tamaño tarro
Una almohadilla eléctrica
Bandeja de 1 cubitos de hielo
Un batidor de alambre
Un termómetro de calidad alimentaria
Toalla de baño
1 cuarto de tamaño tarro
INSTRUCCIONES:
Ponga la leche en un cazo y el calor. Deje que hierva muy poco y evita que se queme.
A continuación, transferir la leche en el frasco de vidrio y dejar que se enfríe a 110 °. Utilizar el termómetro para asegurar la temperatura correcta. Añadir el yogur de arranque en el frasco, agitar bien, y sellar el frasco. Envolver en la resistencia de calentamiento primero, y luego en la toalla. Que se quede en la almohada eléctrica convertida en durante 7-10 horas.
A continuación, retirar la jarra de la resistencia de calentamiento y colocarlo en el refrigerador. Mantener refrigerado durante la noche. La mezcla se parecerá a un yogur normal en la mañana, y esto significa que su yogur hecho en casa está listo para usar.
No dude en añadir algunas especias o frutas si desea enriquecer el sabor.
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