viernes, 19 de febrero de 2016

LO QUE NO SABIAS DEL ATUN O TUNA...DEBES DEJAR DE CONSUMIRLO INMEDIATAMENTE.


El consumo de pescado podría ser una opción increíble.

Es de hecho una fuente excelente, con poca grasa de proteínas y otros nutrientes como los ácidos grasos omega-3, que pueden ayudar a proteger el corazón, y para una mujer embarazada, que ayuda a impulsar el desarrollo del cerebro del bebé.
Sin embargo, hay varios mariscos que contienen altos niveles de una forma de mercurio llamado mercurio de metilo. El mercurio puede causar daños en el cerebro y puede causar daño al sistema nervioso, particularmente cuando la exposición que se lleva a cabo en el seno materno.
Uno de estos tipos de productos del mar es un pez de atún.
Un atún es un derivado de peces de agua salada que pertenece a la tribu Thunnini.
El atún es ampliamente considerado como un manjar en la mayoría de las áreas en las que se envían, ya que se encontró que contienen bajo contenido de mercurio y están siendo preparados en una variedad de maneras en aras de la consecución de sabores y texturas específicas.

3 comentarios:

  1. No se entiende muy bien el sustento de decir que se deje de consumir el atún. Por un lado parece afirmar que es un tipo de pez que contiene mercurio, luego indica que es un pez considerado manjar debido a que se encontró bajos niveles de mercurio. ¿Entiende alguien o es contradictorio el texto?

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    1. Totalmente de acuerdo. Que articulo tan malo y carente de base y recursos bibliográficos...

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  2. Yo no compro ningún artículo de este tipo...siempre he creído q, todos estos ''artículos o estudios'' son competencias comerciales desleales sin ningún fundamento segun mi criterio y al día siguiente nadie se acuerda...yo como de todo..siempre lo he hecho y estoy sanita

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